Кондитерский полуфабрикат

Кондитерский полуфабрикат

"...Кондитерский полуфабрикат: пищевой продукт, полученный в результате обработки одного или нескольких видов сырья, с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок и ароматизаторов, применяемый для дальнейшего использования при производстве кондитерских изделий..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Кондитерский полуфабрикат" в других словарях:

  • кондитерский полуфабрикат — Продукты, полученные из отдельных видов основного и дополнительного сырья и нуждающиеся в дальнейшей обработке для превращения их в готовые кондитерские изделия. [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …   Справочник технического переводчика

  • кондитерский полуфабрикат — miltinės konditerijos pusgaminis statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Konditerinė tešla, keptas miltinės konditerijos pusgaminis, greitai užšaldytas miltinės konditerijos pusgaminis, apdailos pusgaminis ar kita… …   Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)

  • печеный кондитерский полуфабрикат — keptas miltinės konditerijos pusgaminis statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Miltinės konditerijos pusgaminis, ruošiamas kepant ar kitaip termiškai apdorojant konditerinę tešlą. Pusgaminis pertepamas arba užpildomas… …   Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)

  • быстро замороженный кондитерский полуфабрикат — greitai užšaldytas miltinės konditerijos pusgaminis statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Greitojo šaldymo būdu užšaldytas miltinės konditerijos pusgaminis, kuris realizuojamas –18 °C ar žemesnės temperatūros ir kurį prieš… …   Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)

  • Полуфабрикат арахисовый — Арахисовый полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер арахиса... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • Полуфабрикат выпеченный — Выпеченный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, подвергшийся выпеканию, основным ингредиентом которого является мука или другое сырье, обеспечивающее кондитерскому изделию форму, прочность... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… …   Официальная терминология

  • Полуфабрикат кунжутный — Кунжутный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер кунжута... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • Полуфабрикат ореховый — Ореховый полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер орехов... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • Полуфабрикат отделочный — Отделочный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, используемый для отделки и (или) прослаивания, и (или) наполнения кондитерского изделия или полуфабриката... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • Полуфабрикат подсолнечный — Подсолнечный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер подсолнечника... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»