Полуфабрикат выпеченный


Полуфабрикат выпеченный

"...Выпеченный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, подвергшийся выпеканию, основным ингредиентом которого является мука или другое сырье, обеспечивающее кондитерскому изделию форму, прочность..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Полуфабрикат выпеченный" в других словарях:

  • выпеченный полуфабрикат — Ндп. основной полуфабрикат Кондитерский полуфабрикат после выпечки тестовой заготовки [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые основной полуфабрикат Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN baked unfinished product DE gebackenes… …   Справочник технического переводчика

  • Волован — 72. волован: Выпеченный полуфабрикат в виде двух лепешек овальной или круглой формы, с выемкой внутри, из пресного слоеного теста для подачи закусок... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного… …   Официальная терминология

  • Крутон — 70. крутон: Выпеченный полуфабрикат в виде фигурной лепешки из несладкого теста для подачи банкетных закусок и блюд... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения… …   Официальная терминология

  • Профитроли — 73. профитроли: Выпеченный полуфабрикат в виде мелких шариков из заварного теста... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения (утв. Приказом Росстандарта от… …   Официальная терминология

  • Тарталетка — 71. тарталетка: Выпеченный полуфабрикат в виде корзиночки из несладкого теста для подачи закусок... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • волован — Выпеченный полуфабрикат в виде двух гофрированных лепешек овальной или круглой формы, с выемкой внутри, из пресного слоеного теста для подачи банкетных закусок. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание …   Справочник технического переводчика

  • крутон — Выпеченный полуфабрикат в виде фигурной лепешки из несладкого теста для подачи банкетных закусок и блюд. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание …   Справочник технического переводчика

  • профитроли — Выпеченный полуфабрикат в виде мелких шариков из заварного теста. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание …   Справочник технического переводчика

  • тарталетка — Выпеченный полуфабрикат в виде корзиночки из несладкого теста для подачи закусок. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.