Кондитерские сухие духи

Кондитерские сухие духи

"...Кондитерские сухие духи: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением смеси различных пряностей..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Кондитерские сухие духи" в других словарях:

  • кондитерские сухие духи — Пряности, применяемые для ароматизации изделий [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN dry perfume …   Справочник технического переводчика

  • Глава 6. СМЕСИ, ИЛИ КОМБИНАЦИИ ПРЯНОСТЕЙ —         Наряду с отдельными пряностями, которые порознь или в разных сочетаниях закладывают в пищу в процессе или в конце ее приготовления, в кулинарии применяются также сложные или составные пряности (смеси), заготавливаемые заранее из строго… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»