Полуфабрикат отделочный

Полуфабрикат отделочный

"...Отделочный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, используемый для отделки и (или) прослаивания, и (или) наполнения кондитерского изделия или полуфабриката..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Полуфабрикат отделочный" в других словарях:

  • отделочный полуфабрикат (хлебопекарного производства) — Полуфабрикат хлебопекарного производства, применяемый для отделки поверхности тестовой заготовки и готового хлебобулочного изделия. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • отделочный полуфабрикат — Продукт для прослаивания и украшения выпеченных кондитерских полуфабрикатов и готовых изделий [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …   Справочник технического переводчика

  • Отделочный крем — Отделочный крем: отделочный полуфабрикат, полученный сбиванием сырьевых компонентов, преимущественно жира и сахара, плотностью не более 750 кг/куб. м... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Отделочная крошка — 29    Отделочная крошка Ндп. Посыпка Штрезель 30    Яичная смазка Ндп. Яичная болтушка Яичная смесь Яично водная смесь 31    Крахмальный клейстер Отделочный полуфабрикат хлебопекарного производства из сахара, жира и муки, смешанных в определенном …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • крем —      Термин, применяемый для обозначения разных по составу кулинарных и кондитерских изделий. 1. Начинка в шоколадных конфетах, состоящая из шоколада, масла и сливок. 2. Покрытие тортов и пирожных (сливочным кремом). 3. Прослойка и наполнитель… …   Кулинарный словарь

  • крахмальный клейстер — Отделочный полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный нагреванием водной суспензии крахмала до стадии клейстеризации [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • отделочная крошка — Ндп. посыпка штрезель Отделочный полуфабрикат хлебопекарного производства из сахара, жира и муки, смешанных в определенном соотношении и измельченных [ГОСТ 16814 88] [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые посыпкаштрезель Тематики… …   Справочник технического переводчика

  • яичная смазка — Ндп. яичная болтушка яичная смесь яично водная смесь Отделочный полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный из яиц или меланжа и воды путем перемешивания до однородной массы [ГОСТ 16814 88] Недопустимые, нерекомендуемые яичная… …   Справочник технического переводчика

  • яичная смазка (для хлебопекарного производства) — Ндп. яичная болтушка яичная смесь яично водная смесь Отделочный полуфабрикат хлебопекарного производства из яиц или меланжа и воды. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые яичная болтушкаяичная смесьяично водная смесь Тематики… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»