Сок овощной

Сок овощной

"...Овощной сок: сок, полученный из съедобной части доброкачественных овощей, несброженный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для промышленной переработки..."

Источник:

" ГОСТ Р 51398-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения"

(утв. Постановлением Госстандарта от 16.12.1999 N 524-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Сок овощной" в других словарях:

  • Сок овощной восстановленный — Восстановленный овощной сок: овощной сок, полученный путем восстановления концентрированного овощного сока питьевой водой в соотношении, обеспечивающем сохранение физико химических, микробиологических, питательных и органолептических свойств сока …   Официальная терминология

  • овощной сок прямого отжима — Овощной сок, полученный непосредственно из овощей отжимом, или центрифугированием, или протиранием. [ГОСТ Р 51398 99] Тематики соки, нектары … …   Справочник технического переводчика

  • овощной сок — Сок, полученный из съедобной части доброкачественных овощей, несброженный или подвергнутый молочно кислому брожению, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для промышленной переработки. [ГОСТ Р 51398 99] Тематики соки,… …   Справочник технического переводчика

  • сок — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? сока, чему? соку, (вижу) что? сок, чем? соком, о чём? о соке и в соку; мн. что? соки, (нет) чего? соков, чему? сокам, (вижу) что? соки, чем? соками, о чём? о соках 1. Соком называют жидкость,… …   Толковый словарь Дмитриева

  • Овощной суп в горшочке с цыпленком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В тек …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощной суп по-французски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощной салат стерилизованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощной суп-пюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сок виноградный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощной салат — Тип блюда: Салаты Категория: Консервирование огурцов Рецепт приготовления: Свежий перец круглый (камби) зеленый или красный вымыта очистить от семян и нашинковать соломкой шириной до 1,5 см. Добавить мелко нарезанные помидоры, собранные не… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»