Сбивное изделие


Сбивное изделие

"...Сбивное изделие: сахаристое кондитерское изделие пенообразной структуры из сбивной массы на основе сахаропаточного сиропа, пенообразователя, студнеобразователя с добавлением или без добавления другого сырья, пищевых добавок, ароматизаторов..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Сбивное изделие" в других словарях:

  • Кондитерское изделие сахаристое — Сахаристое кондитерское изделие: кондитерское изделие с содержанием сахара не менее 20%. Примечания 1. К сахаристым кондитерским изделиям относятся: конфета, карамель, ирис, драже, халва, мармелад …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.