Консервы из рыбы (морепродуктов) натуральные

Консервы из рыбы (морепродуктов) натуральные

"...Натуральные консервы из рыбы [морепродуктов] (Ндп. консервы в собственном соку): консервы из рыбы [морепродуктов] без предварительной тепловой обработки с добавлением или без добавления пряностей..."

Источник:

" КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N 364-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Консервы из рыбы (морепродуктов) натуральные" в других словарях:

  • натуральные консервы из рыбы [морепродуктов] — Ндп. консервы в собственном соку Консервы из рыбы [морепродуктов] без предварительной тепловой обработки с добавлением или без добавления пряностей. [ГОСТ 30054 2003] Недопустимые, нерекомендуемые консервы в собственном соку Тематики консервы из… …   Справочник технического переводчика

  • натуральные консервы из рыбы — 12. натуральные консервы из рыбы [ морепродуктов ] (Ндп. консервы в собственном соку): Консервы из рыбы [морепродуктов] без предварительной тепловой обработки с добавлением или без добавления пряностей. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Консервы из рыбы с добавлением масла натуральные — Натуральные консервы из рыбы с добавлением масла: консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется... Источник:… …   Официальная терминология

  • натуральные консервы из рыбы с добавлением масла — Консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов… …   Справочник технического переводчика

  • натуральные консервы из рыбы с добавлением масла — 13. натуральные консервы из рыбы с добавлением масла : Консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется. Примечание… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • РЫБОЛОВСТВО — ловля рыбы как промысел или разновидность отдыха. Промысловое рыболовство издавна было и до сих пор остается одним из основных видов деятельности людей, благодаря которому значительная часть населения Земли обеспечивается продуктами питания.… …   Энциклопедия Кольера


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»