Заварка для хлебопекарного производства
- Заварка для хлебопекарного производства
-
"...Заварка для хлебопекарного производства: Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды и доведенный до стадии клейстеризации крахмала..."
Источник:
"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.07.2001 N 298-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Заварка для хлебопекарного производства" в других словарях:
заварка (для хлебопекарного производства) — Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды и доведенный до стадии клейстеризации крахмала. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
неосахаренная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. простая заварка Заварка для хлебопекарного производства неосахаренная. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые простая заварка Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
самоосахаренная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. сладкая заварка Заварка для хлебопекарного производства, осахаренная под воздействием амилолитических ферментов муки. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые сладкая заварка Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
заквашенная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. заквашенный затор Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием молочно кислых бактерий. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые заквашенный затор Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
осахаренная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. осахаренный затор Заварка для хлебопекарного производства, осахаренная под воздействием амилолитических ферментов муки и солода или ферментных препаратов. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые осахаренный затор Тематики… … Справочник технического переводчика
сброженная заварка (для хлебопекарного производства) — Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием хлебопекарных дрожжей или закваски. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации