Полуфабрикат хлебопекарного производства
- Полуфабрикат хлебопекарного производства
-
"...Полуфабрикат хлебопекарного производства: Полуфабрикат, приготовленный из отдельных видов сырья для хлебобулочного изделия и подлежащий дальнейшей обработке для превращения его в готовое изделие..."
Источник:
"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.07.2001 N 298-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Полуфабрикат хлебопекарного производства" в других словарях:
полуфабрикат хлебопекарного производства — Полуфабрикат, приготовленный из отдельных видов сырья для хлебобулочного изделия и подлежащий дальнейшей обработке для превращения его в готовое изделие. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
замороженный полуфабрикат (хлебопекарного производства) — Полуфабрикат хлебопекарного производства, подвергнутый глубокому замораживанию. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
отделочный полуфабрикат (хлебопекарного производства) — Полуфабрикат хлебопекарного производства, применяемый для отделки поверхности тестовой заготовки и готового хлебобулочного изделия. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
Заварка для хлебопекарного производства — Заварка для хлебопекарного производства: Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды и доведенный до стадии клейстеризации крахмала... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785 2001 (утв.… … Официальная терминология
Закваска для хлебопекарного производства — Закваска для хлебопекарного производства: Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми или пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология
Питательная смесь для хлебопекарного производства — Питательная смесь для хлебопекарного производства: Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды или муки, воды и заварки, или воды и заварки в определенном соотношении и используемый для приготовления жидких… … Официальная терминология
заварка (для хлебопекарного производства) — Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды и доведенный до стадии клейстеризации крахмала. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
закваска (для хлебопекарного производства) — Ндп. головка квасы Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочно кислыми или пропионово кислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые головкаквасы… … Справочник технического переводчика
питательная смесь (для хлебопекарного производства) — Ндп. мучная болтушка Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный из муки и воды или муки, воды и заварки, или воды и заварки в определенном соотношении и используемый для приготовления жидких хлебопекарных дрожжей, закваски, жидкой… … Справочник технического переводчика
яичная смазка (для хлебопекарного производства) — Ндп. яичная болтушка яичная смесь яично водная смесь Отделочный полуфабрикат хлебопекарного производства из яиц или меланжа и воды. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые яичная болтушкаяичная смесьяично водная смесь Тематики… … Справочник технического переводчика