Жареное хлебобулочное изделие

Жареное хлебобулочное изделие

"...Жареное хлебобулочное изделие: хлебобулочное изделие, приготовленное способом жарки..."

Источник:

"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52811-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 438-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Жареное хлебобулочное изделие" в других словарях:

  • Жареный пирожок — Жареный пирожок: жареное хлебобулочное изделие, в которое начинка помещается внутрь на стадии разделки... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52811 2007 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 438 …   Официальная терминология

  • Пончик — Пончик: жареное хлебобулочное изделие, вырабатываемое без начинки... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52811 2007 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 438 ст) …   Официальная терминология

  • Пончик с начинкой — Пончик с начинкой: жареное хлебобулочное изделие, в которое начинка помещается внутрь после жарки... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52811 2007 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 438 ст) …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»