Жареное хлебобулочное изделие

Жареное хлебобулочное изделие

"...Жареное хлебобулочное изделие: хлебобулочное изделие, приготовленное способом жарки..."

Источник:

"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52811-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 438-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Жареное хлебобулочное изделие" в других словарях:

  • Жареный пирожок — Жареный пирожок: жареное хлебобулочное изделие, в которое начинка помещается внутрь на стадии разделки... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52811 2007 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 438 …   Официальная терминология

  • Пончик — Пончик: жареное хлебобулочное изделие, вырабатываемое без начинки... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52811 2007 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 438 ст) …   Официальная терминология

  • Пончик с начинкой — Пончик с начинкой: жареное хлебобулочное изделие, в которое начинка помещается внутрь после жарки... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52811 2007 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 438 ст) …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
https://official.academic.ru/6506/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5 Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»