Дистиллят плодовый

Дистиллят плодовый

"...Плодовый дистиллят: продукт с объемной долей этилового спирта менее 86,0%, изготовленный перегонкой сброженной плодовой мезги, сброженного плодового сусла из свежих плодов..."

Источник:

" Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 20.05.2005 N 105-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Дистиллят плодовый" в других словарях:

  • Дистиллят кальвадосный — Кальвадосный дистиллят: плодовый дистиллят с объемной долей этилового спирта от 55,0% до 70,0%, изготовленный фракционной перегонкой сброженного яблочного сусла и находившийся в постоянном контакте с древесиной дуба в течение всего периода… …   Официальная терминология

  • плодовый дистиллят — Продукт с объемной долей этилового спирта не менее 52,0 %, изготовленный перегонкой сброженного плодового сусла, плодового спирта сырца, плодовых выжимок или дрожжевых и гущевых осадков. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция винодельческая …   Справочник технического переводчика

  • кальвадосный дистиллят — Плодовый дистиллят с объемной долей этилового спирта от 55,0 % до 70,0 %, изготовленный фракционной перегонкой сброженного яблочного сусла и находившийся в постоянном контакте с древесиной дуба в течение всего периода выдержки или не находившийся …   Справочник технического переводчика

  • 51279 — ГОСТ Р 51279{ 99} Дистиллят плодовый. Технические условия. ОКС: 67.160.10 КГС: Н74 Спиртоводочные изделия Действие: С 01.07.2000 Примечание: переиздание 2003 Текст документа: ГОСТ Р 51279 «Дистиллят плодовый. Технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ Р 51279-99 — 7 с. (2) Дистиллят плодовый. Технические условия раздел 67.160.10 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»