Дистиллят кальвадосный выдержанный — Выдержанный кальвадосный дистиллят: кальвадосный дистиллят с объемной долей этилового спирта от 55,0% до 70,0%, находившийся в постоянном контакте с древесиной дуба в течение всего периода выдержки... Источник: ПРОДУКЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ. ТЕРМИНЫ И … Официальная терминология
Дистиллят кальвадосный молодой — Молодой кальвадосный дистиллят: кальвадосный дистиллят с объемной долей этилового спирта от 62,0% до 70,0%, не находившийся в контакте с древесиной дуба... Источник: ПРОДУКЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52335 2005 (утв.… … Официальная терминология
кальвадосный дистиллят — Плодовый дистиллят с объемной долей этилового спирта от 55,0 % до 70,0 %, изготовленный фракционной перегонкой сброженного яблочного сусла и находившийся в постоянном контакте с древесиной дуба в течение всего периода выдержки или не находившийся … Справочник технического переводчика
выдержанный кальвадосный дистиллят — Кальвадосный дистиллят с объемной долей этилового спирта от 55,0 % до 70,0 %, находившийся в постоянном контакте с древесиной дуба в течение всего периода выдержки. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция винодельческая … Справочник технического переводчика
молодой кальвадосный дистиллят — Кальвадосный дистиллят с объемной долей этилового спирта от 62,0 % до 70,0 %, не находившийся в контакте с древесиной дуба. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция винодельческая … Справочник технического переводчика