Дистиллят винный

Дистиллят винный

"...Винный дистиллят: продукт с объемной долей этилового спирта менее 86,0%, изготовленный перегонкой столового виноматериала..."

Источник:

" Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 20.05.2005 N 105-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Дистиллят винный" в других словарях:

  • Дистиллят коньячный — Коньячный дистиллят: винный дистиллят с объемной долей этилового спирта от 55,0% до 70,0%, полученный фракционированной дистилляцией (перегонкой) столового виноматериала, произведенного из винограда вида Vitis vinifera, находившийся в постоянном… …   Официальная терминология

  • винный дистиллят — Продукт с объемной долей этилового спирта не менее 52,0 %, изготовленный перегонкой столового виноматериала или виноградного спирта сырца или виноградных выжимок или дрожжевых и гущевых осадков. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция… …   Справочник технического переводчика

  • коньячный дистиллят — Винный дистиллят с объемной долей этилового спирта от 55,0 % до 70,0 %, изготовленный фракционной перегонкой столового виноматериала с объемной долей этилового спирта не менее 7,5 % и находившийся в постоянном контакте с древесиной дуба в течение …   Справочник технического переводчика

  • 51298 — ГОСТ Р 51298{ 99} Дистиллят винный. Технические условия. ОКС: 67.160.10 КГС: Н74 Спиртоводочные изделия Действие: С 01.07.2000 Примечание: переиздание 2003 в сб. Государственный контроль качества винодельческой продукции. Текст документа: ГОСТ Р… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ Р 51298-2008 — 10 с. (3) Дистиллят винный. Технические условия Взамен: ГОСТ Р 51298 99 раздел 67.160.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Коньяк — У этого термина существуют и другие значения, см. Коньяк (значения). Коньяк Камю Джубили (0,7 л, 40% крепость, возраст 35 лет) Коньяк ( …   Википедия

  • Наполеон (коньяк) — Это статья о напитке. О городе см. Коньяк (город) Коньяк французский крепкий алкогольный напиток, производимый из винограда сортов, строго определенных французским законодательством. Содержание 1 Название 2 История 3 Технология производства …   Википедия

  • Винокурение* — древность не знала ныне всюду распространенных видов водки (Eau de vie, Branntwein, Schnaps, Brandy, whiskey, см. Водка), как перегнанного крепкого , или спиртового, напитка, потому что искусство перегонки (см. это сл.) выработано в эпоху… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Винокурение — древность не знала ныне всюду распространенных видов водки (Eau de vie, Branntwein, Schnaps, Brandy, whiskey, см. Водка), как перегнанного крепкого , или спиртового, напитка, потому что искусство перегонки (см. это сл.) выработано в эпоху… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 4712 — СТ СЭВ 4712{ 84} Вина, винный дистиллят, бренди. Методы определения объемной доли спирта. ОКС: 67.160.10 КГС: Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.86 Примечание: введен в действие в качестве межгосударственного стандарта… …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»