Хлебопекарные дрожжи жидкие

Хлебопекарные дрожжи жидкие

"...Жидкие хлебопекарные дрожжи: Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный на заквашенной заварке для хлебопекарного производства путем размножения в ней хлебопекарных дрожжей..."

Источник:

"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.07.2001 N 298-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Хлебопекарные дрожжи жидкие" в других словарях:

  • жидкие хлебопекарные дрожжи — Ндп. жидкие пекарские дрожжи Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготовленный на заквашенной заварке для хлебопекарного производства путем размножения в ней хлебопекарных дрожжей. Примечание Допускается приготовление жидких хлебопекарных… …   Справочник технического переводчика

  • Хлебопекарные дрожжи — Прессованные дрожжи. Разломанный брикет …   Википедия

  • Дрожжи — Полифилетическая группа грибов …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»