Хлебобулочное изделие заварное

Хлебобулочное изделие заварное

"...Хлебобулочное изделие заварное: хлебобулочное изделие, вырабатываемое с использованием заварки для хлебопекарного производства..."

Источник:

"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52961-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.09.2008 N 215-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
https://official.academic.ru/29060/%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5 Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»