форма (макаронных изделий) — Конфигурация макаронных изделий, которая формируется макаронной матрицей, штампованием, раскаткой и резанием. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия Обобщающие термины органолептические показатели качества макаронных изделий … Справочник технического переводчика
Хлебопечка — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия
Барнаул — У этого термина существуют и другие значения, см. Барнаул (значения). Город Барнаул Флаг Герб … Википедия
Мука — У этого термина существуют и другие значения, см. Мука (значения). Мука. Мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов … Википедия
Павлодарская область — каз. Павлодар облысы Герб … Википедия
Турецкий кебаб из меч-рыбы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Харьковский национальный технический университет сельского хозяйства имени Петра Василенко — (ХНТУСХ) 150px 300px Оригинальное название укр … Википедия
Костромской технологический техникум — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия
Паста — В Викисловаре есть статья «паста» Паста: Паста (поздн. лат. pasta «пирожок, тесто»; возмо … Википедия
Советская Армия — (СА) Звезда с эмбл … Википедия