Ферментирование фруктов (овощей, грибов)

Ферментирование фруктов (овощей, грибов)

"...Ферментирование фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция обработки измельченных механическим способом фруктов [овощей, грибов] и продуктов их переработки ферментными препаратами для изменения структуры ткани с целью ускорения технологических процессов..."

Источник:

"ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 N 380-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Ферментирование фруктов (овощей, грибов)" в других словарях:

  • ферментирование фруктов [овощей, грибов] — Технологическая операция обработки измельченных механическим способом фруктов [овощей, грибов] и продуктов их переработки ферментными препаратами для изменения структуры ткани с целью ускорения технологических процессов. [ГОСТ Р 53029 2008]… …   Справочник технического переводчика

  • Вегетарианство — Вегетарианский стол …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»