Темный шоколад

Темный шоколад

"...Темный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 40% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 20% масла какао..."

Источник:

"ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 448-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Темный шоколад" в других словарях:

  • Шоколад с крупными добавлениями — Шоколад с крупными добавлениями: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, содержащее крупные добавления в виде целых или дробленых пищевых… …   Официальная терминология

  • Шоколад с начинкой — Шоколад с начинкой: кондитерское изделие, которое содержит не менее 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия и не более 60% начинки. Примечание К отделяемой составной части шоколада относят шоколад, молочный шоколад,… …   Официальная терминология

  • Шоколад с тонкоизмельченными добавлениями — Шоколад с тонкоизмельченными добавлениями: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, содержащее тонкоизмельченные добавления. Примечания: 1. К… …   Официальная терминология

  • Пористый шоколад — Пористый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру. Примечание К пористому шоколаду относят шоколад, молочный …   Официальная терминология

  • Alpen Gold — Логотип бренда Alpen Gold Alpen Gold (англ. Alpen Gold)  бренд кондитерских изделий, принадлежащий компании Kraft Foods. Под данной торговой маркой представлены такие кондитерские изделия как молочный шоколад, мороженое, печенье,… …   Википедия

  • Шоколадное изделие — Шоколадное изделие: кондитерское изделие, которое содержит от 25% до 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия или не менее 9% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 4,5% масла какао. Примечания: 1. К… …   Официальная терминология

  • Конфета шоколадная — Шоколадная конфета: конфета, содержащая не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия или не менее 9% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 4,5% масла какао. Примечание К отделяемой составной части… …   Официальная терминология

  • M&M's — Тип: Кондитерское изделие Владелец марки: Mars Incorporated Начало производства: 1941 год Рекламный слоган: «В любом месте веселее вместе; Та …   Википедия

  • aerated chocolate — пористый шоколад chocolate note нота шоколада chocolate bar плитка шоколада chocolate slab плита шоколада chocolate taste вкус шоколада dark chocolate темный шоколад …   English-Russian travelling dictionary

  • chocolate — 1. шоколад chocolate note нота шоколада chocolate bar плитка шоколада chocolate slab плита шоколада chocolate taste вкус шоколада dark chocolate темный шоколад 2. шоколадный …   English-Russian travelling dictionary


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»