Спирт коньячный (молодой)
- Спирт коньячный (молодой)
-
"...<1> Коньячный спирт (молодой) - продукт крепостью 62,0 - 70,0 об.%, полученный путем фракционированной дистилляции коньячных виноматериалов, находящийся без контакта с древесиной дуба, поставляемый в емкостях наливом не менее 200 л для использования в производстве на винодельческих предприятиях..."
Источник:
<Письмо> ФТС РФ от 31.12.2009 N 01-11/63787 "О взимании акцизов"
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Спирт коньячный (молодой)" в других словарях:
Спирт коньячный (молодой) — продукт крепостью 62,0 70,0 об. %, полученный путем фракционированной дистилляции коньячных виноматериалов, находящийся без контакта с древесиной дуба, соответствующий требованиям, указанным в ГОСТ Р 51145 98 “Спирты коньячные. Технические… … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
Армянский коньяк — Основатель: Нерсес Таирян … Википедия
Ягодная настойка — Тип блюда: Категория: Продукты … Энциклопедия кулинарных рецептов
Коктейль "Удар копытом" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Martell (коньяк) — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии … Википедия
Кофейный ликер — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ягодный ликер — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Коктейль "Черная вдова" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Литовский крупник — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ликер "Спотыкач" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов