Сироп глюкозно-фруктозный
- Сироп глюкозно-фруктозный
-
"...Глюкозно-фруктозный сироп: сироп, полученный изомеризацией части D-глюкозы в D-фруктозу, с содержанием ее не менее 20% и не более 50% к массовой доле сухого вещества..."
Источник:
"КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 24.10.2002 N 392-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Сироп глюкозно-фруктозный" в других словарях:
глюкозно-фруктозный сироп — Сироп, полученный изомеризацией части D глюкозы в D фруктозу, с содержанием ее не менее 20 % и не более 50 % к массовой доле сухого вещества. [ГОСТ Р 51953 2002] Тематики крахмал и крахмалопродукты Обобщающие термины продукты переработки… … Справочник технического переводчика
Сироп высокофруктозный — Высокофруктозный сироп: глюкозно фруктозный сироп, содержащий не более 50% фруктозы в массовой доле сухого вещества... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от… … Официальная терминология
высокофруктозный сироп — Глюкозно фруктозный сироп, содержащий не более 50% фруктозы в массовой доли сухого вещества. [ГОСТ Р 51953 2002] Тематики крахмал и крахмалопродукты Обобщающие термины продукты переработки крахмалсодержащего сырья … Справочник технического переводчика
ГФС — России Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации ранее: Государственная фельдъегерская служба при правительстве Российской Федерации c 09.03.2004 федеральная служба http://www.gfs.ru/ организация, РФ ГФС гидро… … Словарь сокращений и аббревиатур