Рыба охлажденная

Рыба охлажденная

"...13) рыба охлажденная - рыба, прошедшая процесс охлаждения, обеспечивающий снижение температуры в толще мышечной ткани продукта до температуры от -1 `C до -5 `C;..."

Источник:

Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Рыба охлажденная" в других словарях:

  • Рыба (нерыбные объекты) охлажденная — Охлажденная[ ые] рыба [нерыбные объекты]: рыба [нерыбные объекты], подвергнутая[ ые] процессу охлаждения до температуры 5 С и ниже, не достигая точки замерзания тканевого сока... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • охлажденная[-ые] рыба [нерыбные объекты] — Рыба [нерыбные объекты], подвергнутая[ ые] процессу охлаждения до температуры 5 °С и ниже, не достигая точки замерзания тканевого сока. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …   Справочник технического переводчика

  • Охлажденная жареная гусиная печенка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба под маринадом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 814 — ГОСТ 814{ 96} Рыба охлажденная. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Взамен: ГОСТ 814 61 Действие: С 01.07.97 Примечание: переиздание 2001 в сб. Рыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 814-96 — 8 с. (2) Рыба охлажденная. Технические условия Взамен: ГОСТ 814 61 раздел 67.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 814-96 — Рыба охлажденная. Технические условия. Взамен ГОСТ 814 61 [br] НД чинний: від 1998 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 9 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30 …   Покажчик національних стандартів

  • cooled fish — охлажденная рыба defrosted fish размороженная рыба fish body oil туловищный жир рыбы fish skinning обесшкуривание рыбы freshwater fish пресноводная рыба graded fish рассортированная рыба …   English-Russian travelling dictionary

  • chilled fish — охлажденная рыба fish fat жир рыбы fish oil жир рыбы fish roe икра рыб fish crop улов рыбы wet fish сырая рыба …   English-Russian travelling dictionary


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»