Рыба (нерыбные объекты) охлажденная

Рыба (нерыбные объекты) охлажденная

"...Охлажденная[-ые] рыба [нерыбные объекты]: рыба [нерыбные объекты], подвергнутая[-ые] процессу охлаждения до температуры 5 `С и ниже, не достигая точки замерзания тканевого сока..."

Источник:

"РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Рыба (нерыбные объекты) охлажденная" в других словарях:

  • охлажденная[-ые] рыба [нерыбные объекты] — Рыба [нерыбные объекты], подвергнутая[ ые] процессу охлаждения до температуры 5 °С и ниже, не достигая точки замерзания тканевого сока. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»