Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке
- Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке
-
"...Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке: плавленый сыр, технология которого предусматривает последующую пастеризацию или стерилизацию, или копчение, или сушку и т.д..."
Источник:
"СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685-2006"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 456-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке" в других словарях:
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации