Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке

Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке

"...Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке: плавленый сыр, технология которого предусматривает последующую пастеризацию или стерилизацию, или копчение, или сушку и т.д..."

Источник:

"СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 456-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке" в других словарях:

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»