Охлаждение пивного сусла

Охлаждение пивного сусла

"...Охлаждение пивного сусла: снижение температуры пивного сусла перед брожением..."

Источник:

" Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Охлаждение пивного сусла" в других словарях:

  • охлаждение пивного сусла — Снижение температуры пивного сусла до 5 7 °С. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность …   Справочник технического переводчика

  • Пиво* — (Bier. bière, beer), пивоваренное производство. П. называют вообще содержащие углекислоту спиртные напитки, приготовляемые из зерновых хлебов с прибавлением хмеля. Крахмалистые материалы для приготовления П. подвергаются, подобно тому, как …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Пиво — (Bier. bière, beer), пивоваренное производство. П. называют вообще содержащие углекислоту спиртные напитки, приготовляемые из зерновых хлебов с прибавлением хмеля. Крахмалистые материалы для приготовления П. подвергаются, подобно тому, как при… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Пиво — Баварское пшеничное пиво Пиво слабоалкогольный напиток[1], получаемый спиртовым брожением …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
https://official.academic.ru/16296/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0 Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»