охлаждение мяса птицы — Искусственный отвод тепла от мяса птицы с понижением его температуры в толще мышц не ниже криоскопической и не выше 4 °С. [ГОСТ Р 52469 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
Охлаждение мяса птицы водяное — Водяное охлаждение тушки птицы: охлаждение тушки птицы в процессе переработки погружением, орошением холодной водой... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52469 2005 (утв. Приказом… … Официальная терминология
Пан Курчак — Я спасу статью! (обещаю успеть до завтра) АГРОПРОМГРУППА «ПАН КУРЧАК» [[Изображение: ]] Деятельность Выращивание зерновых Производство к … Википедия
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора
ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Помидоры красные дольками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Зеленый горошек консервированный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка овощная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из земляники (еще один рецепт) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов