Мясо птицы механической обвалки
- Мясо птицы механической обвалки
-
"...Мясо птицы механической обвалки: пищевой продукт, полученный в результате обвалки потрошеной тушки птицы или ее частей методом сепарирования и представляющий собой тонкоизмельченную массу с нормируемым количеством и размером костной ткани..."
Источник:
"ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 N 20-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Мясо птицы механической обвалки" в других словарях:
мясо птицы механической обвалки — 55 мясо птицы механической обвалки; МПМО (Ндп. фарш):Пищевой продукт, полученный в результате обвалки потрошеной тушки птицы или ее частей методом сепарирования и представляющий собой тонкоизмельченную массу с нормируемым количеством и размером… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
мясо птицы — 4 мясо птицы: Пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой полупотрошеную, потрошеную тушку птицы или продукты разделки потрошеной тушки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Мясо птицы обваленное ( кусковое и механической обвалки , в том числе замороженное в блоках ) — 4.3.3 Мясо птицы обваленное ( кусковое и механической обвалки , в том числе замороженное в блоках ): наименование продукта, включая вид и возраст птицы; пищевая ценность; сорт (при наличии); наименование и местонахождение изготовителя… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
52417 — ГОСТ Р 52417{ 2005} Мясо птицы механической обвалки. Метод определения массовой доли костных включений и кальция. ОКС: 67.120.20 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52417 «Мясо птицы… … Справочник ГОСТов
Обязательства ВТО — В рамках процесса присоединения России к ВТО существуют следующие обязательства: по товарам, по услугам; системные обязательства, в том силе по субсидиям, лицензированию импорта и особым экономическим зонам, а также по ценообразованию на… … Энциклопедия ньюсмейкеров
МР 4.2.0019-11: Идентификация сырьевого состава мясной продукции — Терминология МР 4.2.0019 11: Идентификация сырьевого состава мясной продукции: 3.1.3. Видовая идентификация продуктов убоя сельскохозяйственных животных и птицы это установление соответствия пищевой продукции их заявленному видовому наименованию… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 31490-2012 — Действует с 01.07.2013 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 52417-2005 — 12 с. (3) Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013