Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат

Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат

"...Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат: мясной [мясосодержащий] полуфабрикат, реализуемый с температурой в толще продукта от минус 1 `С до минус 5 `С..."

Источник:

"ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»