Мясной (мясосодержащий) охлажденный полуфабрикат


Мясной (мясосодержащий) охлажденный полуфабрикат

"...Мясной [мясосодержащий] охлажденный полуфабрикат: мясной [мясосодержащий] полуфабрикат, реализуемый с температурой в толще продукта от минус 1 `С до плюс 6 `С..."

Источник:

"ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-ст)


Официальная терминология. . 2012.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.