Масса карамельная тянутая

Масса карамельная тянутая

"...Тянутая карамельная масса: непрозрачная карамельная масса, насыщенная воздухом..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Масса карамельная тянутая" в других словарях:

  • тянутая карамельная масса — Карамельная масса микрокапиллярного строения [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
https://official.academic.ru/11614/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»