Макаронные свойства сырья

Макаронные свойства сырья

"...Макаронные свойства сырья: способность сырья определять качество макаронных изделий..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Макаронные свойства сырья" в других словарях:

  • макаронные свойства сырья — Способность сырья определять качество макаронных изделий. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… …   Медицинская энциклопедия

  • Цельнозерновые продукты — Цельным зерном называется зерно, содержащее все части целого зерна зародыш, зерновые и цветочные оболочки, алейроновый слой и эндосперм. Пищевые продукты, полученные из зерновых культур, но подвергнутые в процессе производства глубокой… …   Википедия

  • Vesti.ru о чае — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курага — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Почему зеленый? — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Некоторые рецепты еврейской кухни): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»