Концентрат сывороточных белков

Концентрат сывороточных белков

"...99) концентрат сывороточных белков - сывороточные белки, полученные из молочной сыворотки путем концентрирования или ультрафильтрации;..."

Источник:

Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Концентрат сывороточных белков" в других словарях:

  • концентрат сывороточных белков — 106 концентрат сывороточных белков: Сывороточные белки, полученные из молочной сыворотки путем концентрирования или ультрафильтрации. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения ор …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Концентрат — Продукт обогащения минерального сырья, в котором содержание ценных компонентов выше, чем в исходном материале (руде) и остальных продуктах аналогичных операции обогащения Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • альбумин — 108 альбумин: Продукт переработки молока, произведенный из молочной сыворотки и представляющий собой концентрат сывороточных белков молока. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Альбумин — 101) альбумин продукт переработки молока, произведенный из молочной сыворотки и представляющий собой концентрат сывороточных белков молока;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от 22.07.2010) Технический регламент на молоко… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»