Конфитюр фруктовый (овощной) "Экстра"

Конфитюр фруктовый (овощной) "Экстра"

"...Конфитюр фруктовый (овощной) "Экстра": фруктовый (овощной) конфитюр, в котором массовая доля фруктовой [овощной] части составляет не менее 45%..."

Источник:

"ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 485-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Конфитюр фруктовый (овощной) "Экстра"" в других словарях:

  • фруктовый [овощной] конфитюр "экстра" — фруктовый [овощной] конфитюр "экстра" Фруктовый [овощной] конфитюр, в котором массовая доля фруктовой [овощной] части составляет не менее 45 %. В производстве фруктового [овощного] конфитюра и фруктового [овощного] конфитюра… …   Справочник технического переводчика

  • фруктовый [овощной] конфитюр — Фруктовые [овощные] консервы, изготовленные из свежих, охлажденных, быстрозамороженных, очищенных или неочищенных, целых, нарезанных, дробленых фруктов [овощей] или из смеси фруктов и овощей, массовая доля которых составляет не менее 33 %, сахара …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»