Экстрактивность начального пивного сусла

Экстрактивность начального пивного сусла

"...Экстрактивность начального пивного сусла: массовая доля сухих веществ в начальном пивном сусле, выраженная в процентах..."

Источник:

" Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Экстрактивность начального пивного сусла" в других словарях:

  • экстрактивность начального пивного сусла — Массовая доля сухих веществ в начальном пивном сусле. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность …   Справочник технического переводчика

  • Расчетная экстрактивность начального пивного сусла — Расчетная экстрактивность начального пивного сусла: массовая доля сухих веществ в начальном пивном сусле, рассчитанная исходя из массовой доли этилового спирта и действительного экстракта в готовом пиве, выраженная в процентах... Источник:… …   Официальная терминология

  • расчетная экстрактивность начального пивного сусла — Массовая доля сухих веществ в начальном сусле, рассчитанная исходя из массовой доли спирта и действительного экстракта в пиве. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность …   Справочник технического переводчика

  • Высокоплотное пивоварение — Высокоплотное пивоварение: получение пива способом, при котором пивное сусло с более высокой экстрактивностью, чем экстрактивность начального пивного сусла получаемого пива, разбавляют подготовленной водой до или после брожения... Источник:… …   Официальная терминология

  • высокоплотное пивоварение — Получение пива способом, при котором пивное сусло с более высокой экстрактивностью, чем экстрактивность начального пивного сусла получаемого пива, разбавляют подготовленной водой до или после брожения. [ГОСТ Р 53358 2009] Тематики пивоваренная… …   Справочник технического переводчика

  • Экспорт (пиво) — Экспорт (Export)  марка светлого пиво низового брожения, известная с 1860 х годов. Возникновение названия объясняется способностью этого напитка сохранять свои качества при длительных и дальних перевозках (т. е. при отправке на экспорт).… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»