Экстрактивность зернопродукта

Экстрактивность зернопродукта

"...Экстрактивность зернопродукта: массовая доля экстракта в зернопродукте.

Примечание - Под экстрактом зернопродукта понимают водорастворимые сухие вещества в зернопродукте..."

Источник:

" Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Экстрактивность зернопродукта" в других словарях:

  • экстрактивность зернопродукта — Массовая доля экстракта в зернопродукте. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»