Сырный продукт

Сырный продукт

"...59) сырный продукт - молокосодержащий продукт, произведенный в соответствии с технологией производства сыра;..."

Источник:

Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Сырный продукт" в других словарях:

  • сырный продукт — 65 сырный продукт: Молокосодержащий продукт, произведенный в соответствии с технологией производства сыра. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Сыр, плавленый сыр, сырный продукт, плавленый сырный продукт копченые — 65) сыр, плавленый сыр, сырный продукт, плавленый сырный продукт копченые сыр, плавленый сыр, сырный продукт, плавленый сырный продукт, подвергнутые копчению и имеющие характерные для копченых пищевых продуктов специфические органолептические… …   Официальная терминология

  • жирный сырный продукт [плавленый сырный продукт] — Сырный продукт [плавленый сырный продукт] с массовой долей жира в сухом веществе более 45,0 %. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения, характеризующие жирность продукта …   Справочник технического переводчика

  • полужирный сырный продукт [плавленый сырный продукт] — Сырный продукт [плавленый сырный продукт] с массовой долей жира в сухом веществе от 20,0 % до 45,0 %. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения, характеризующие жирность продукта …   Справочник технического переводчика

  • плавленый сырный продукт — 66 плавленый сырный продукт: Молокосодержащий продукт, произведенный в соответствии с технологией производства плавленого сыра. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Сыр, сырный продукт рассольные — 61) сыр, сырный продукт рассольные сыр, сырный продукт, созревающие и (или) хранящиеся в растворе солей;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от 22.07.2010) Технический регламент на молоко и молочную продукцию …   Официальная терминология

  • Сыр, сырный продукт с плесенью — 63) сыр, сырный продукт с плесенью сыр, сырный продукт, произведенные с использованием плесневых грибов, находящихся внутри и (или) на поверхности готовых сыра, сырного продукта;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от 22.07 …   Официальная терминология

  • Сыр, сырный продукт слизневые — 64) сыр, сырный продукт слизневые сыр, сырный продукт, произведенные с использованием слизневых микроорганизмов, развивающихся на поверхности готового сыра, сырного продукта;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от… …   Официальная терминология

  • зрелый сыр [сырный продукт] — Сыр [сырный продукт], технология которого включает стадию созревания. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения продуктов в зависимости от технологических особенностей их изготовления …   Справочник технического переводчика

  • ломтевой плавленый сыр [плавленый сырный продукт] — Плавленый сыр [плавленый сырный продукт] с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 62,0 % до 67,0 %, имеющий консистенцию от плотной, слегка упругой до плотной, пластичной; сохраняющий форму после нарезания. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»