Сусло плодовое сброженно-спиртованное

Сусло плодовое сброженно-спиртованное

"...Сброженно-спиртованное плодовое сусло: продукт с объемной долей этилового спирта 16,0%, изготовленный из сброженного плодового сусла, из свежих плодов с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или плодового спирта..."

Источник:

" Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 20.05.2005 N 105-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Сусло плодовое сброженно-спиртованное" в других словарях:

  • сброженно-спиртованное плодовое сусло — Продукт с объемной долей этилового спирта 16,0 %, изготовленный из сброженного плодового сусла с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или ректификованною плодового спирта. [ГОСТ Р 52335 2005] Тематики продукция… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»