Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы) это:

Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы)

"...Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы): продукты переработки фруктов (овощей, грибов), изготовленные из целых или нарезанных свежих фруктов (овощей, грибов) или смесей фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные, консервированные путем замораживания ускоренным способом до достижения внутри продукта температуры не выше минус 18 `С и хранящиеся при этой температуре..."

Источник:

"ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 485-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Быстрозамороженные фрукты (овощи, грибы)" в других словарях:

  • быстрозамороженные фрукты [овощи, грибы] — Продукты переработки фруктов [овощей, грибов], изготовленные из целых или нарезанных свежих фруктов [овощей, грибов] или смесей фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные, консервированные… …   Справочник технического переводчика

  • Овощные супы (общие положения) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»