Быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда

Быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда

"...Быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда: продукты переработки фруктов (овощей, грибов), готовые или максимально подготовленные к употреблению в пищу обеденные, закусочные и другие блюда, изготовленные из целых или нарезанных фруктов (овощей, грибов) или из смеси фруктов, овощей и грибов, пищевых растительных или животных жиров, с добавлением или без добавления соли, пряностей, зелени, круп, макаронных изделий, мяса, рыбы, мясных, рыбных и других пищевых продуктов и различных вкусовых добавок, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные, замороженные ускоренным способом до достижения внутри продукта температуры не выше минус 18 `С и хранящиеся при этой температуре..."

Источник:

"ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 485-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда" в других словарях:

  • быстрозамороженные фруктовые [овощные, грибные] блюда — Продукты переработки фруктов [овощей, грибов], готовые или максимально подготовленные к употреблению в пищу обеденные, закусочные и другие блюда, изготовленные из целых или нарезанных фруктов [овощей, грибов] или из смеси фруктов, овощей и грибов …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»