молочный напиток — 23 молочный напиток: Молочный продукт, произведенный из концентрированного или сгущенного молока, или сухого цельного молока, или сухого обезжиренного молока и воды. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Молочный напиток обогащенный — 15) молочный напиток обогащенный молочный напиток, в который введены дополнительно, отдельно или в комплексе, такие вещества, как белок, витамины, микро и макроэлементы, пищевые волокна, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, пробиотики,… … Официальная терминология
обогащенный молочный напиток — 24 обогащенный молочный напиток: Молочный напиток, в который введены дополнительно, отдельно или в комплексе белок, витамины, микро и макроэлементы, пищевые волокна, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, пробиотики, пребиотики. Источник:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
молочный — 74. молочный [молокосодержащий] продукт с кофе [с шоколадом, яичный, яично белковый, яично желтковый, крем брюле, с цикорием, с медом, с орехами, с арахисом, чайный, с вином, с коньяком, с ликером, с ромом]: Молочный [молокосодержащий] продукт,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
напиток (продукт молочный или молокосодержащий) — Текучий кисломолочный продукт и текучий пищевой продукт с массовой долей обезжиренных сухих веществ молока менее 7,0 %, изготовляемый с добавлением пищевых продуктов, добавок и воды. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и… … Справочник технического переводчика
напиток (продукт молочный или молокосодержащии) — Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
молочный квас — Напиток, вырабатываемый из осветленной молочной сыворотки с добавлением сахара и хлебопекарных дрожжей и последующим сквашиванием и созреванием. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока … Справочник технического переводчика
Молочный пунш (горячий или холодный) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Напиток изюмный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
напиток — 33. напиток (продукт молочный или молокосодержащий): Текучий кисломолочный продукт и текучий пищевой продукт с массовой долей обезжиренных сухих веществ молока менее 7,0 %, изготовляемый с добавлением пищевых продуктов, добавок и воды. Источник:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации