окорочок
1окорочок — сущ., кол во синонимов: 1 • окорок (7) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
2окорочок тушки птицы — Часть тушки птицы, состоящая из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями. Примечание Окорочок тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть без кожи, с прилегающими брюшным жиром и кожей. [ГОСТ P 52313 2005]… …
3Окорочок тушки птицы — Окорочок тушки птицы: часть тушки птицы, состоящая из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв. Приказом …
4окорочок тушки птицы — 34 окорочок тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями. Примечание Окорочок тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть без кожи, с прилегающими брюшным жиром и кожей …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
5ОКОРОЧОК — Куриные окорочка. Жарг. мол. Шутл. Проститутки. Максимов, 214. Сделать окорочка. Жарг. мол. Шутл. Уйти откуда л. Максимов, 286. Шевелить окорочками. Жарг. мол. Шутл. Быстро идти, шагать. Вахитов 2003, 203 …
6окорочок — окороч ок, чк а, мн. ч. чк а и чк и, ов …
7ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8окорок — бедро, окорочок, ляжка, рулет Словарь русских синонимов. окорок сущ., кол во синонимов: 7 • бедро (6) • …
9цыпленок жареный с баклажанами и картофелем в нутовой панировке — Состав: 2 окорочка цыпленка (курицы) общим весом 350 360 г 1 2 баклажана 3 4 картофелины 2 помидора 2 луковицы 1 морковь 1 ст. л. петрушки Ѕ ст. л. тмина (или 1 ч. л. зиры)… …
10Шашлык из куриных окороков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
11Окорочка запеченые "Под шубой" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | | | …
12Курица в собственном соку — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | …
13задняя четвертина тушки птицы — Часть тушки птицы, полученная в результате разделки задней части тушки птицы вдоль позвоночника или поперечной разделки полутушки на две части; включает окорочок с прилегающими частью спинки, брюшным жиром и половиной гузки. Примечания 1.… …
14задняя четвертина тушки птицы — 28 задняя четвертина тушки птицы: Часть тушки птицы, полученная в результате разделки задней части тушки птицы вдоль позвоночника или поперечной разделки полутушки на две части; включает окорочок с прилегающими частью спинки, брюшным жиром и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации