эскалоп
91Стейк (Бифштекс в яйце) — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 200, яйцо 1 шт., сыр голландский 25, масло сливочное 20, рис припущенный 150, соус томатный 50, цедра лимонная 5, соль. Рецепт приготовления …
92Шницель "Буташтек" — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Свинина (Корейка) 170, яйцо 1/2 шт., мука 5, масло 10, гарнир 100, зелень 5, соус томатный 50. Рецепт приготовления …
93Капит - большой бифштекс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
94Анцакс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | …
95Бифштекс сумчатый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
96Желе из ежевики — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | | …
97Венские пористые клецки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кух …
98Говядина по-венски в соусе из хрена — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
99Гугельхупф - ванильная баба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
100Жареный петух по-венски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | …