цикламат

  • 31Эспумизан — Действующее вещество ›› Симетикон* (Simethicone*) Латинское название Espumisan АТХ: ›› A02DA Ветрогонные препараты Фармакологическая группа: Ветрогонные средства Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› K30 Диспепсия ›› K94* Диагностика… …

    Словарь медицинских препаратов

  • 32Стевия — См. также: Стевиозид ? Стевия Медовая трава ( …

    Википедия

  • 33Жевательная резинка — в подушечках …

    Википедия

  • 34Подсластители — вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслащивания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Для оценки сладости подсластителей используются оценки группы… …

    Википедия

  • 35Сладкий вкус — Lugduname самое сладкое вещество. Сладкий вкус выражение как в отношении веществ, вызывающих сенсорный процесс, ощущение вследствие действия сладкого вещества на рецепторы вкуса, так и самого вида хеморецепции. Является одн …

    Википедия

  • 36Заменитель сахара — Подсластители  вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслаживания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Содержание 1 Натуральные подсластители 2… …

    Википедия

  • 37Stevia — ? Стевия Медовая трава (Stevia rebaudiana) Научная классификация Царство: Растения Отдел …

    Википедия

  • 38Жевачка — Жевательная резинка в подушечках Жвачка в виде пластинки Жевательная резинка (жвачка)  особое кулинарное изделие, которое состоит из несъедобной эластичной основы и различных вкусовых и ароматических добавок. В процессе употребления жевательная… …

    Википедия

  • 39Заменители сахара — Подсластители  вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслаживания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Содержание 1 Натуральные подсластители 2… …

    Википедия

  • 40Подсластитель — Подсластители  вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслаживания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Содержание 1 Натуральные подсластители 2… …

    Википедия