филе
113Запеченное филе курицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | | | | | | | | | | …
114Салат из филе ягненка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
115Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
116Бастурма из филе — Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками весом по 40 50 г, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Накрыв посуду крышкой,… …
117Фаршированное филе индейки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
118Вырезка (филе) на вертеле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Охотничьи рецепты): | | | | …
119разделывание на филе — умелое разрезание сырой или вареной рыбы на кусочки (филе) с удалением кожи и костей. Или разделывание апельсинов, мандаринов, грейпфрутов на отдельные дольки для того, чтобы из кожицы долек вынуть мякоть (филе). * * * (Источник:… …
120Порошок филе — молотые высушенные листья кустарника сассафрас, применяемые в кайениской кухне как загуститель и для придания тимьянового аромата блюду гамбо. Порошок филе добавляют прямо за столом или непосредственно перед подачей. Словарь кулинарных терминов.… …
121фо-филе — нескл. faux filet m. Крестцовая часть говядины. Маленький ресторан, диваны красной кожи, посреди тележка с гигантским блюдом, покрытым серебряным колпаком, гордость для Грифон, единственное в мире фо филе. А. Толстой Чудаки. // 10 1 568. Когда… …
122Рыбное филе с картофелем в мундире — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: 400 г рыбного филе, соль перец, лимонный сок 1 чайн. ложка горчицы, 150 г сала, 1 луковица 300 г савойской капусты 1 стол. ложка… …
123Саламис - рыбное филе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
124Спаржа с филе форели — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
125Говяжье филе с гранатовым соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
126Печенье из куриного филе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | …
127малое филе тушки птицы — Часть филе тушки птицы, состоящая из глубокой грудной мышцы. Примечание Малое филе тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть с кончиком сухожилия или без него. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
128малое филе тушки птицы — 33 малое филе тушки птицы: Часть филе тушки птицы, состоящая из глубокой грудной мышцы. Примечание Малое филе тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть с кончиком сухожилия или без него. Источник: ГОСТ Р 52313 2005:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации