томат-паста
91Гуляш (Суп) по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат паста 10, вода 400; для Чипетке : мука 40, яйцо 1/4 шт., соль Рецепт приготовления …
92Баранина, шпигованная курдючным салом — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 180, чеснок 5, джусай 10, сало курдючное 15, редька 70, лук репчатый 40, перец болгарский 30, помидоры свежие 20, томат паста 10, баклажаны 30, патиссоны 50, специи, соль. Рецепт… …
93Кесме (Суп) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 110, томат паста 5, редька 40, джусай 10, лук репчатый 20, сало курдючное 10, чеснок 5, кости 100, мука 30, яйцо 1/4 шт., специи, соль. Рецепт… …
94Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 300, лук репчатый 30, масло сливочное 20, мука 5, томат паста 30, сметана 50, перец молотый красный, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …
95Жаркое по-крымски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Баранина 150, яблоки 50, лук 20, томат паста 5, масло сливочное топленое 20, картофель 300, изюм 20, мука 5, сметана 10, портвейн красный 5. Для теста: мука …
96Маринад луковый с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы) …
97Маринад овощной со свеклой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
98Соус "Южный" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | …
99Борщок с острыми гренками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
100Бульон с омлетом и спаржей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | …