томат-паста
41Рагу из куриных потрохов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки) …
42бигос — (бигус, бикус, пигос). Блюдо польской и белорусской кухни, своего рода горячая окрошка, приготавливаемая тушением в кастрюле смеси кусочков свинины (ветчины, корейки, шпига), лука, огурцов, капусты, но не с водой, а с квасом. Основной… …
43СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …
44Солянка рыбная СУПЕР — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
45Острый соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бл …
46КОНСЕРВЫ — КОНСЕРВЫ. Консервированием, в широком понимании этого слова, называется такая переработка пищевых продуктов, после которой они могут долгое время сохраняться без порчи. Самое слово «консервы» происходит от латинского «консерво», что значит… …
47Кальмары "Радость гурмана" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
48Консервы — В ассортименте консервов свыше 500 названий, из них, примерно, 120 названий мясных консервов, 150 рыбных, 70 овощных, 150 фруктовых, 22 названия консервированных соков и несколько видов молочных консервов. Фрукты консервируют в виде компотов,… …
49Советская Армия — (СА) Звезда с эмбл …
50Советская армия — (СА) Звезда с эмбл …