суфле
41Суфле картофельное — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | …
42Суфле с сыром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из растительных продуктов): | | | | …
43Суфле из лосося — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование рыбы) …
44Суфле из судака с маслом, паровое — Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой,… …
45Суфле морковно-яблочное, паровое — Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок; все это… …
46Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое — Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать,… …
47суфле́ — нескл., ср. Название кулинарных изделий (кондитерских, молочных, мясных и т. п.), в состав которых входят взбитые яичные белки. [От франц. soufflé воздушный пирог] …
48суфле — суфл е, нескл., ср …
49суфле — нескл., с …
50суфле — 1. Йомырка агы белән туглап әзерләнгән ашамлык алма суфлесы 2. Туңдырма ясау өчен сөт яки сөт өстенә шикәр кушып әзерләнгән катнашма …