солонина

  • 41pickled meat — солонина barreled salt meat солонина в бочках barreled meat солонина в бочках corned meat солонина …

    English-Russian travelling dictionary

  • 42Солонин, Марк Семёнович — Марк Солонин Род деятельности: публицист Дата рождения: 29 мая 1958(1958 05 29) (54 года) Место рождения …

    Википедия

  • 43 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 44Марк Семенович Солонин — Марк Семёнович Солонин (р. 29 мая 1958, Куйбышев)  российский историк публицист (по образованию  авиационный инженер конструктор); автор ряда книг и статей, посвящённых Великой отечественной войне, в первую очередь  её начальному периоду.… …

    Википедия

  • 45Марк Семёнович Солонин — (р. 29 мая 1958, Куйбышев)  российский историк публицист (по образованию  авиационный инженер конструктор); автор ряда книг и статей, посвящённых Великой отечественной войне, в первую очередь  её начальному периоду. Содержание 1 Биография 2… …

    Википедия

  • 46Марк Солонин — Марк Семёнович Солонин (р. 29 мая 1958, Куйбышев)  российский историк публицист (по образованию  авиационный инженер конструктор); автор ряда книг и статей, посвящённых Великой отечественной войне, в первую очередь  её начальному периоду.… …

    Википедия

  • 47Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 48Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 49Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 50Пастила абрикосовая по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов