ресторатор
121Ресторанные ведомости №09_2018 , РИК Ресторанофф (2018)
В новом номере (сентябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Борис Зарьков: «Россия – страна… 250 руб электронная книга122Неправильный бизнесмен , Аркадий Новиков
Аркадий Новиков – успешный ресторатор, открывший более 70 заведений, годовой оборот группы его компаний… 379 руб аудиокнига можно скачать123Армянская кухня , Игорь Ружейников
Андрей Захарин, главный редактор журнала «Гастроном» и Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов… 49 руб аудиокнига можно скачать124Ирландское веселье в пабе , Игорь Ружейников
Огромная часть культуры Ирландии – это пабы. А вы знаете, что паб – это сокращение от слова Public house (в… 49 руб аудиокнига можно скачать125Японская кухня , Игорь Ружейников
В гостях у Игоря Ружейникова и главного редактора журнала «Гастроном» Андрея Захарина побывал ресторатор и… 49 руб аудиокнига можно скачать126Кухня Абхазии , Игорь Ружейников
Ах, эта аджика, мамалыга, хачапуры, сулугуни, чуреки и пахлава! О сырах и способах приготовления мамалыги, о… 49 руб аудиокнига можно скачать127Рыба: откуда она"приплывает"в московские рестораны , Игорь Ружейников
Новой и лёгкой темой программы «О вкусной и здоровой пище» стала рыба! Разобраться в вопросах первой… 49 руб аудиокнига можно скачать128Ресторанные ведомости №05_2018 , РИК Ресторанофф (2018)
В номере (май 2018) журнала Ресторанные ведомости: События Отчет о том, как прошел III Ресторанный экономический… 250 руб электронная книга