ремулад

  • 11Соус — Четыре различных соуса Соус (от фр. sauce  подливка) или подливка  жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру …

    Википедия

  • 12Кетчуп — Кетчуп …

    Википедия

  • 13Горчица (приправа) — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 14Сациви — (груз. საცივი холодное блюд …

    Википедия

  • 15Бешамель — При приготовлении лазаньи используется соус бешамель. Бешамель (фр. béchamel)  базовый соус на основе ру и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а та …

    Википедия

  • 16Песто — Баночка Pesto alla genovese …

    Википедия

  • 17Ткемали (соус) — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. У этого термина …

    Википедия

  • 18Хреновина — Приправа хреновина на столе. Хреновина[1][2] …

    Википедия

  • 19Сальса (соус) — У этого термина существуют и другие значения, см. Сальса (значения). Сальса (исп. salsa) типичный мексиканский соус. Чаще всего сальса изготовляется из мелко нарезанных томатов или томатильо (один из видов физалисов) и/или чили, пепперони,… …

    Википедия

  • 20Мостарда — (итал. Mostarda)  соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе (итальянск …

    Википедия