полендвица

  • 65Косидо — с курицей Косидо (исп. cocido)  популярное блюдо испанской кухни, густой суп из турецкого гороха с овощами, мясом и копченостями. По сути, представляет собой д …

    Википедия

  • 66Кучбек — Эта статья слишком короткая. Пожалуйста, дополните …

    Википедия

  • 67Мясо по-французски — Мясо по французски …

    Википедия

  • 68Подкогыльо — Подкогыльо …

    Википедия

  • 69Соллонтхан — Хангыль …

    Википедия

  • 70Стью — (англ. stew) англоязычное название группы блюд, родственных рагу, приготовляемых из твёрдых пищевых продуктов, которые тушатся в жидкости, служащей впоследствии соусом. В качестве ингредиентов могут выступать любые комбинации овощей… …

    Википедия

  • 71Хычин — (карач. балк. хычын; хычин; хыцын)  пирог с картофельно сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. По своей престижности они оценивались у карачаевцев и балкарцев по разному, но все их разновидности… …

    Википедия

  • 72Хэджангук — Сончикук, разновидность хэджанъкука …

    Википедия

  • 73поленвица — бел. (от пол. polędwica) свиное (реже говяжье) мясо, представляющее собой мышцу, идущую вдоль хребта син. поленвица, полендвица …

    Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого

  • 74Момо (блюдо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Момо. Момо в томатном соусе …

    Википедия